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Esta vez os presentamos Kitsuné. Es el segundo restaurante que abren. El original se encuentra en Sant Cugat. Este restaurante se encuentra por el barrio de gracia. Es un japonés que luce un carácter propio y tiene su estilo muy definido como se verá en las fotos.


Parte de la carta

Pato confitado en salsa hoising 7/10

Maki Spicy Tuna 7,3/10

Maki de atún y aguacate 7/10 (para nosotros, el sabor del pescado fue demasiado fuerte. Como si no estuviera bien “limpiado”.

Maki de tempura con philadelphia, envuelto con salmon flameado y cebolla caramelizada 8,5/10  

Futomaki de salmon, aguacte y philadelphia 7,2/10

Maki de langostino, aguacate y crema de queso; cubierto de salmon y cebolla tierna con salsa panko 7,8/10

HoT Tartar. Maki de tempura y panko, con relleno de aguacte cubierto de tartar de salmon 7,9/10

Como habeis podido observar, los makis se sirven de 6 en 6. Utilizan un plato/bol de madera que le da un toque diferente a lo habitual. Si estamos por el barrio, repetiremos.

Eso es todo amigos!! @Todojapos

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