Etiquetas

, , , ,

Nuevo descubrimiento que nos acerca un poco mas a Taipei (lugar donde estudiamos). Durante varios años hemos intentado buscar un lugar donde comer los Dumplings / Gyozas de allá. Y hoy hemos encontrado un sitio que nos ha recordado el sabor de los dumplings. Ademas, a pesar de estar especializado en dumplings (uno de los chefs trabajó en el Din Tai Fung); también tienen RAMEN!

Por curiosidad, habían japoneses cenando allá por lo que indica que es un buen lugar para comer japonés.

A continuación unas fotos:


Como comer dumplings? (ellos lo llaman shoronpo) Nosotros NO ponemos jengibre..

Parte de la Carta

  
Dumplings de cerdo (9/10). Realmente buenos. La masa en su punto, y con caldo por dentro!.

Dumplings Especialidad XO (algunos creemos 9/10 otros 7/10)

Yaki-Gyoza (8/10). Crujiente y sabrosa. La hacen al vapor y la fríen luego.


Chef haciendo Dumplings

Y.. El RAMEN! De Miso. Estaba bueno. De hecho, los ‘japos’ de al lado, tambien lo pidieron. No iguala al Hiro; pero es una buena alternativa.


Postre de mango


Resumen: es un buen sitio para tomar Dumplings con Ramen. El único “pero” que hay es que es algo caro…

Pero Volveremos!!
Eso es todo amigos!!

Anuncios