Etiquetas

, ,

Como bien sabreis; somos amantes del Ramen. Pues hemos encontrado un nuevo sitio en Barcelona. No tiene ni 2 meses de vida. El chef es de Osaka. Tras ‘xarlar’ con él, pude deducir que aun seguia “probando” los ramenes de miso que mas se adaptan a nosotros (los europeos). Como bien diremos luego; el miso del ramen era muy flojo para nosotros; sin embargo, se ve que la semana pasada hubieron unos clientes que dijeron que era demasiado fuerte. Asi pues, consideramos que tienen que madurar hasta lograr la buena receta. Volveremos en un futuro; cuando tenga el Ramen “definitivo”.

Entrante: Gyoza Casera de Carne y Verduras

(para Nuestro gusto, mucho sabor a ajo)

Nos trajeron un platito de brotes de Soja para picar. Not bad.

Finalmente, el plato estrella : Ramen (con tamago y extra de chasu). [6/10 por el Momento]

Los fideos estaban muy buenos. El huevo era INCREIBLE. Clavado a los de osaka. Sin embargo, el caldo muy flojo. El miso era mas que debil; muy sutil en la boca. Llevaba tambien un slice de berenjena y un Champiñon.

Hablé con el chef y me dijo que tenia que acabar de conseguir la receta. De hecho, nos enseñó un librillo con 1000 ramenes, y que iba sacando ideas.

Carta que tienen:


Asi pues; si quereis un nuevo Ramen; aqui lo teneis. Habra que ir visitandolo hasta que ultimen el ramen.

Volveremos en un futuro

Eso es todo amigos!!

Anuncios